明日香
下北沢の駅から3分くらいの日本料理屋さんへ
先輩とランチへ行ってきました(^ω^)
久しぶりのコースにわくわく♡
オクラ寄せ 帆立 海ぶどう
お造り
オレンジの蕎麦とモズク
これ、めっちゃ美味しかった!!
今度蕎麦にもずくをいれて料理してみよう!
鮎とトウモロコシの天ぷら
あげたてのサクサク〜
名物の百合根まんじゅう
百合の球根を蒸して裏ごしたおまんじゅう
人生ではじめて頂きました
もっちもち、美味しかった!!
いかと生姜のご飯
お腹いっぱいおいしすぎたー♡
味付けも上品で
日本人で良かったと改めて感じました。笑
デザートはソルダムのソルベ
オレンジゼリー
抹茶のムース
紫陽花の葉も立派で季節を感じました
入社当時からお世話になった先輩と
懐かしいお話しをして
わたしの全てを知ってる方から
頑張ってきて良かったね、
本当におめでとう
ってゆって下さって
本当に嬉しかった。
がむしゃらに頑張ってた時も
いろんな先輩から色々言われすぎて踏ん張ってた時も
やっとケーキを作れるようになった時も
どんな時も応援して下さって
見守って下さって
本当にありがとうございました(^ν^)
素敵な時間をすごせました(*゚∀゚*)
この会社で働くのもあとすこし、
お世話になった先輩方に感謝して
いろんなことをまだまだ吸収していき、
精進して勤めていこうと思います